Privacy Policy

RCH Group Spa informa che, attivando il presente servizio Cloud, l’Utente accetta che i dati personali forniti possano essere oggetto di trattamento da parte della stessa RCH Group Spa, quale società proprietaria del software ATOS.
Ricordiamo che per trattamento dei dati personali, secondo il Codice in materia di protezione dei dati personali (cd. Codice della Privacy), deve intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.
Il trattamento dei dati effettuato da RCH Group Spa sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, al fine di offrire la migliore tutela della riservatezza e dei diritti dell’Utente, nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Se i dati personali ritenuti obbligatori saranno omessi, come del resto in assenza di consenso al trattamento necessario a garantire il servizio richiesto, il servizio non potrà essere erogato in alcun modo.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento dei seguenti fini:
a) per esigenze connesse ai contratti di vendita ed al servizio offerto;
b) per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti e per migliorare tali relazioni;
c) per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo;
d) per fini statistici: qualora l’Utente acconsenta all’utilizzo dei propri dati, RCH Group Spa potrà procedere all’elaborazione e utilizzo di informazioni puramente statistiche, su base aggregata, raccolte in relazione all’utilizzo dei Servizi Cloud da parte dell’Utente, ivi incluse informazioni relative ai meta-dati associati ai documenti.
Ancora, RCH Group Spa potrà trattare i dati raccolti per condurre analisi relative all’utilizzo dei servizi Cloud da parte dell’utente di eventuali abbinamenti ad una determinata aerea geografica ed alla categoria merceologica di appartenenza, o ad altre forme di analisi, in forma aggregata o individuale, sia a fini statistici che per migliorare la propria offerta di prodotti e servizi.

Modalità del trattamento
I dati personali potranno essere trattati con strumenti manuali, informatici e telematici.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure di sicurezza previste dalla legge.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati non verranno né diffusi né comunicati a terzi, fatta eccezione per i concessionari del presente prodotto RCH (in tal caso, limitatamente ai seguenti dati dei rispettivi clienti: ragione sociale, partita IVA, codice fiscale, indirizzo sede, telefono, email), per eventuali società che effettuano attività di revisione e certificazione, alle quali RCH Group Spa ha aderito o è tenuta per legge, nonché consulenti fiscali, legali o aziendali, istituti di credito, enti e amministrazioni pubbliche o soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni. Potranno venire a conoscenza dei dati personali, per quanto strettamente necessario in base alle rispettive mansioni, il personale incaricato dell’amministrazione, dell’area commerciale, dell’area tecnica e del controllo di gestione di RCH Group Spa, nonché i responsabili esterni del trattamento che prestano servizi informatici (tra cui il fornitore dei servizi di data center presso il quale risiedono le infrastrutture informatiche per l’erogazione dei Servizi Cloud) anche ai fini della manutenzione e gestione del sistema informatico e il ripristino dei dati.
I dati verranno trattati per tutta la durata dell’attivazione del servizio Cloud, successivamente alla sua cessazione, ove necessario per l’espletamento degli adempimenti di legge, per i tempi previsti dalla normativa fiscale e civilistica o per la tutela dei diritti in sede giudiziale.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati quale proprietario del software ATOS, per quanto di propria competenza, è RCH Group Spa, con sede in Via Cendon 39, 31057 Silea (Treviso).
Il servizio Cloud è fornito da Amazon Web Services, con server ubicato in Francoforte (DE). Per approfondire la Privacy Policy Amazon, si rinvia al sito https://aws.amazon.com/it/privacy/.
L’Utente potrà in qualunque momento esercitare i diritti previsti dalla normativa nei confronti del Titolare del Trattamento e richiedere, anche ai sensi dell’art.7 del D. Lgs. 196/2003, informazioni sull’origine e l’utilizzo dei dati, la modifica e correzione dei dati, o la cancellazione dei dati se non più necessari, e richiedere ulteriori informazioni, ivi incluso l’elenco dei responsabili esterni del trattamento, inviando un’email a info@rch-group.com.
Resta fermo il diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali o alle autorità giudiziali in caso di pretesa violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il proprio consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.

Torna su

Condizioni Generali di Vendita xMarket

Versione del 25/11/2021